요깃거리 - 팔도 해물라면 전기밥솥으로 삶아 먹기

食食 얌냠 2008. 12. 12. 00:35

이번에도 수고해 주셨던 전기밥솥님. 실은 전자렌지가 고장나서 그랬었더랬다
그래도 네가 있어 다행이었어. 잘못했음 뽀글이를 해 먹을 뻔 했더라는...;;;

정수기에서 콸콸콸 뜨건 물 붓고~

폴폴 물을 끓인다

오징어, 새우, 홍합, 미더덕까지.. 별의 별 게 다 들어 갔단다. 처음 봤을 땐, 마구 비웃었더랬는데..ㅋ

... 오징어가 제일 싼가?? 제일 많이 들어가네?

485칼로리면.. 봐줄만 하네

구성품~! 삼양라면은 처음이라 이렇게 찍을 생각을 못해서 아쉬웠더랬다. 한 풀이 샷이랄까?ㅋ

보글보글 끓는 물도 제대로 포착! 당연한데, 물 끓는 게 신기했다. 불이 없어도 물은 끓는다

분말 스프 넣고, 건더기 스프 넣고, 면 넣고, 뚜껑 잠깐 닫아 놓고

뚜껑을 열었더니.. 김이 아주...

어딘지 어설퍼서 믿음이 가질 않는 포장지와는 달리 썩 괜찮은 맛이 난다
꽤나 얼큰한 편

설정

트랙백

댓글

  • BlogIcon ftd 2009.04.07 05:10 ADDR 수정/삭제 답글

    그렇게 사진 찍어두니 정말 실감나네용.. 정말 재밌게 봤어여

    • BlogIcon 눈뜨 2009.04.09 08:08 신고 수정/삭제

      찍을 땐 좀 귀찮긴 한데.. 나중에 보면 나름 재밌는 것 같아요^^