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PIZZERIA D'BUZZA 부자피자 압구정점 in 갤러리아 명품관 GOURMET 494 - Margherita con Bufala 마르게리따 콘 부팔라

食食 얌냠

by 눈뜨 2013. 6. 22. 18:00

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< PIZZERIA D'BUZZA 부자피자 압구정점 in 갤러리아 명품관 GOURMET 494 - Margherita con Bufala 마르게리따 콘 부팔라>

 

위치정보

 

 

 

 

 

 

 

 

 

수준급의 이색 식사가 가능해 핫플레이스로 급 부상하고 있는 고메이494

 

 

 

 

이번엔 카페마마스와 부자피자 조합을 시도해 봤다

 

 

 

 

다소 이색적인 시스템이니, 고메이494 이용법을 다시 한번 언급해 보자면

 

1. 자리를 잡는다 -> 2. 원하는 식당에서 원하는 메뉴를 골라 주문하고, 결제한다 -> 3. 번호가 적힌 토막을 자리로 가져와 올려 놓으라는 곳에 둔다

 

고객이 할 일은 여기까지. 그냥 앉아 있으면 음식을 테이블까지 가져다 주고, 다 먹고 나서도 자리에 두고 걍 가면 알아서 치운다

 

비싼 푸드코트답게(?) 반 셀프(??)

 

 

 

 

여기서 음식을 주문하면 플라스틱 원통 그릇에 들어 뜯어 먹는 물이랑 물티슈가 함께 나오고,

 

부자피자에선 여느 피자집에서 치즈가루가 나오듯 치즈 쪼가리랑 바질 페스토, 페페론치노 쪼가리가 함께 나온다

 

피자에 얹어 먹어도 되고, 도우랑 먹어도 좋은 재료들

 

 

 

Margherita con Bufala 마르게리따 콘 부팔라 18,000원

 

Tomato Saude 토마토 소스, Buffalo Mozzarella 버팔로 모짜렐라 치즈, Basil 바질

 

 

마르게리따 곱절 가격인 마르게리따 콘 부팔라. 차이는 치즈. 마르게리따는 그냥 모짜렐라, 욘석은 버팔로 모짜렐라 치즈를 쓴단다

 

생모짜렐라를 쓴 탓인지 물기가 좀 과하다. 도우가 폭 젖어서 축 처지는 느낌. 게다가 치즈도 빈약해 보이고..

 

기본에 충실하다 싶긴 한데, 부자피자에서 부자 클라시카가 아닌 이걸 처음 먹었다면 그리 강렬한 인상을 받진 못했을 것 같다

 

부자피자는 부자 클라시카, 점포 중엔 2호점이 젤 나은 듯 싶다

 

 

카페마마스는 내일 이 즈음에~ to be continued

 

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