바게트 후렌치(?) 토스트

移動 모발 (mobile) 2011. 7. 28. 23:04


냉장 보관 중이던 바게트를 꺼내다 먹어 봤다
토스트 오븐이 고장 나서 어떻게 데워 먹나 고민을 하다가, 계란을 입혀 궈 봤다
설탕이 없어서 소금 간만 해서 궜더니, 영.. (ㄱ-) 후렌치 토스트의 핵심은 설탕이었음이 입증되는 순간이었다
아쉬운 대로 딸기쨈을 발라 구원했고, 전자렌지에 데워 딸기쨈을 바른 쪽이 더 맛있었다
계란은 걍 부쳐 먹을껄.. 

설정

트랙백

댓글

  • BlogIcon Hansik's Drink 2011.07.29 12:16 신고 ADDR 수정/삭제 답글

    저도 바게뜨 무지 좋아하는데 ㅎㅎ
    계란입혀 구운건 별로인가봐요 ^^

    • BlogIcon 눈뜨 2011.08.02 11:13 신고 수정/삭제

      설탕이 있어야만 했습니다 ㅡㅜ