앞서 올린 포스트에서의 샐러드 간소화 버전. 양상추, 적채, 호두, 치즈가 들어간 샐러드 드레싱은 당연히 내가 좋아라 하는 오리엔탈 드레싱
본인이 만든 볶음밥. 얼마만에 만들어 보는 볶음밥인지 모르겠다 (앞서 올린 것들은 다 돼지군 作) 볶음밥 포스팅이 연달아 세 개라 초큼 민망스럽지만, 언제 해도 해야겠기에 걍 날짜순으로 올리고 있다 그러고 보면, 따로 재료 준비 없이 할 수 있는 최고의 요리가 볶음밥이 아닌가 싶다
마침 집에서 가져왔던 런천미트가 있어서 계란이랑 적채랑 넣고 달달 볶아 봤다
본인은 걍 대충 하지만 볶음밥은 고슬고슬해야 한다기에 좀 신경 써서 볶아 봤다 약간의 불맛이 모자라긴 하지만, 짜장만 있으면 영락 없는 중국집 볶음밥
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