본인이 거주하는 동네에 있는 참치집
이 동네에만 2개나 있는 전국(맞겠지?^^;)적인 체인
지금부터 보실 녀석은 1인분 기준 1만원짜리 정식
나는 회를 좋아하지 않고, 잘 알지도 못한다
먹어봐도 연어 및 특정 부류들을 제외하고는 그놈이 그놈인 데다가
같은 놈인 경우에는 이상한 냄새만 안 나고, 티나게 질기거나 하지만 않으면 차이를 모를 게다
이런 내게 참치회는..
기름기 가득한 얼음 맛 이랄까?
개인적으로 통조림이 맛은 더 있는 것 같다
(회를 좋아하시는 많은 분들로부터 지탄 받아 마땅한 망언이란 걸 아는 게냣?!)
근디 땔랑 두개씩?!
역시, 서울 인심 야박하구만이라~
허여멀건한 게' 그 유명한 참치 대뱃살이란다
돼지비계랑 약간 비슷한 것 같은.. 쿨럭! (++-- 싼 티를 내요! 참치에 대한 모독이닷!)
알밥은 so so, 대구지리는 안습! 쑥갓 맛에, 조미료 맛 밖에 안 나요
체인점인데.. 다 이런 건 아니겠죠?
댓글 영역