원래도 돼지고기 집이었는데, 대패 삼겹살 비슷하게 하는 집으로 바뀐 고깃집.
이 자리는 고깃집이 들어올 자리인 모양.
초박세트 (초박삼겹살+초박가브리살+초박알목살) 36,000원, 초박 오겹살 14,000원, 클라우드 생맥주 5,000원, 켈리 생소맥 2,500원
삼겹살이 가장 나았고, 그다음이 오겹살 순. 가브리살이랑 목살은 냄새가 좀 난다 싶더니, 삼겹살과 오겹살은 국내산이고, 다른 두 가지는 수입산이었다. 불판이 새거라 좋았는데, 기울기가 아쉬웠다. 기름이 잘 안 빠지는 편. 계란찜과 김치찌개, 어묵 한 꼬치랑 녹차 소프트 아이스크림이 서비스. 무난하게 먹을만한 집. 의외로 아이스크림이 인상적.
생맥이 500은 아니지만 2,500원에 한 잔을 먹을 수 있단 건 꽤나 메리트. 소주랑 맥주 시키면 되지 생소맥 누가 시키냐고 했는데 내가 시킴 ㅋㅋ 캘리는 순정보다 소맥이 낫더라
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