< 윤씨밀방 - 날치알크림스파게티 + 베이컨김치볶음밥 >
모처럼 점심 식사를 위해 찾아본 윤씨밀방
우리가 갔을 땐 사람이 많은 정도였는데, 먹다보니 줄을 서는 지경에 이르더라
윤씨밀방도 "줄 서는 집"이었구나
월요일엔 쉬고, 영업시간은 11시 반부터 밤 10시
글씨가 요상시런 걸 보니, 살짝 살짝 변동이 있었던 모양이다
윤씨밀방 방문 사상 처음으로 볕 드는 자리에 착석
사람이 그득그득 들어 차서 매장 촬영은 불가능에 가까웠더랬다
주문은 저번에 벼르고 별렀던 크림스파게티 도전!!
기왕 새로운 메뉴에 도전하는 거, 나머지 하나도 안 먹어 본 걸루다 골라봤다
기본 찬인 단무지와 깍두기 장만(?)은 셀프
날치알크림스파게티 7,000원
새우, 날치알, 크림소스의 고소함과 감칠맛 ..
기대감 팍팍 높이는 수준급 비주얼
돌돌돌 해서 먹어 봤는데.. 걍 not bad
빵은 소스에 쿠욱 쿡, 쳐묵쳐묵
어딘지 술빵 느낌이 나는 윤씨밀방 올리브빵
요로코롬 리필도 가능타
떡볶이 한 사발과 함께 납신 볶음밥. 사람이 많아선지 파스타를 다 비우고 나서야 모습을 드러냈다
베이컨김치볶음밥 5,000원
베이컨, 김치, 계란후라이와 참기름의 고소함 ..
본인이 싫어라 하는 스위트콘이 들어가는 데다, 마가린 맛이 나는 듯 했다
그리고 뭣보다 베이컨이, 그 흔적을 찾아 보기가 어려울 지경
메뉴명에서 "베이컨"은 빼는 게 맞지 싶다
실망만 잔뜩 안겨준 이 날의 윤씨밀방
앞으론 항상 먹던 대로 함박이랑 홍합짬뽕라면이나 무야 겄다
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