현경이 들어온지도 꽤 시간이 흘렀다. 24시간의 메리트와 거대 사이즈로 일대를 압도하고 있는 중국집
오랜만에 들러봤다. 초반과 비교해서 음식이 많이 달라진 듯 하다
식사에 앞서 앞치마 착용!! 난 이런 걸 먹으면 티를 내고 싶은 모양이다 ;;
두가지 음식의 공통점은 ... 맛이 강하다는 것. 중국집이 다 그렇긴 하지만.. 굉장히 자극적이다
예전과 비교해서 확실히 달라진 점은, 면의 비율이 늘어 났다는 것
면이 짬뽕치고 굉장히 얇은 편인 듯. 짜장면도 같은 면을 쓴 듯 했다
이 녀석 역시 볶음짬뽕과 같은 변화를 겪은 듯 했다
처음엔 야채 비율이 어마어마한 데 비해서 면이 부족하여 "사리추가"를 맘 속으로 열렬히 외쳤더랬는데..
비싸긴 하지만, 오징어도 들었고, 새우도 들었고... not bad
내 생각에 쟁반짜장과 볶음짬뽕의 차이는 소스 뿐인 듯 싶었다
....볶음짬뽕도 그렇고, 쟁반짜장도 그렇고.. 자주 먹으면 몸엔 굉장히 안 좋을 것 같다 ^^;
※ 언젠가부터 홍혜로 살짝 이름만 바꿔서 영업 중 ※
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