까르보나라랑 토마토소스를 쓴 무슨 파스타였는데, 이름이 기억이 안 난다
맛은 나쁘지 않다
토마토 소스를 쓴 파스타의 경우, 면을 펜네로 했는데, 펜네는 속속 양념이 들어가니까 좀 덜 짰어야 했을 듯
문제는 가격! 만원을 훌쩍 넘어 버리는 그 가격이 문제다
그리고 전에 마르게리따를 먹었었는데, 도우는 살짝 타고 피자는 흐물흐물 했더랬다
좋은 치즈를 써서 그렇다는데, 마르게리따가 흐물거리면 딴 피자는... 먹을 수 있을까 싶었다
이런 류의 음식을 좋아해서, 개업날 딱 맞춰서 갔었는데, 돈만 쓰고 완전 실망했던 기억을 지울 수가 없는 곳
슬프게도 동네에서 올리브 오일 파스타를 파는 곳은 이 곳 뿐 (마르게리따 먹을 때 먹었더랬다)
자꾸 카페만 새로 생기지 말고, 저렴하고 제대로 맛 내는 이탈리안 레스토랑 하나 생겼음 좋겠다
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