< 영덕게살 통조림 >
만원에 육박하는 몸값을 자랑하는 영덕 게살 통조림
게를 먹어보면 맛이 약하지만은 않은데, 어떤 음식에 들어가면 영 맛이 안난다. 해서 게살이 들어갔다는 요리는 대개 실망이 크다
그런데 통조림 주제에 비싼 몸값을 불러대니.. 영 껄쩍지근했던 게 사실이다
비주얼도 "고급"과는 다소 동떨어져 있다
의심을 한켠에 접어두고 퍼묵 퍼묵
짭짤하고 게살맛이 제대로~ 밥 반찬으로 딱 좋겠다 (>0<)b 안 발라 먹어도 되고 짱 편해
완전 매력적이다 ♡
댓글 영역